Rambler's Top100
Все новости

ASSIST реализует сервис кобрэндинговых карт

19 октября 2004
Система электронных платежей ASSIST реализует сервис кобрэндинговых карт для владельцев персонального идентификатора Assist ID. На данный момент партнерами ASSIST являются дисконтная система «Stop in Finland» и магазин музыки и видео – PLAY.

Идея данного проекта - объединение карты ASSIST с картами или дисконтными системами различных торговых предприятий. В основе сервиса – использование единого для обеих систем персонального идентификатора Assist ID, который «понятен» и ASSIST, и системе партнера.

Cовмещенная карта ASSIST сохраняет свою главную функцию – более безопасные платежи в Интернет. При этом, приобретая кобрэндинговую карту ASSIST-Stop in Finland, клиент дополнительно получает скидки и бонусы на всех этапах поездки в Финляндию: в России – при приобретении туристических путевок в турфирмах Москвы и Петербурга; в Финляндии – в магазинах одежды, обуви, спорттоваров и предметов быта, а также в ресторанах и при самостоятельном бронировании отелей и коттеджей.

При покупке кобрэндинговой карты ASSIST-PLAY клиент приобретает значительную скидку при приобретении любых товаров в online и offline магазинах PLAY.

Совмещенная пластиковая карта выполнена по технологии, которая аналогична той, что используется при выпуске банковской карты: она также имеет магнитную полосу, которая может считываться POS-терминальным устройством в магазине. Таким образом, в дальнейшем данная карта также сможет использоваться для оплаты по кредитной карте в offline магазине.

В дальнейшем ASSIST планирует наращивать количество сервисов для владельцев Assist ID, и клиенты смогут не только более безопасно оплачивать покупки по кредитной карте, но и получать скидки как в online-, так и в offline-магазинах, а также участвовать в различных программах Лоялти.

19.10.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.