Rambler's Top100
Все новости

3Com представила маршрутизаторы серии 6000

22 октября 2004
В рамках выставки «ИнфоКом-2004» компания 3Com провела пресс-конференцию «Сетевые платформы 3Com нового поколения: WAN-маршрутизаторы 3Com Router 6000 для корпоративных сетей; изменения в продуктовых линейках маршрутизаторов для малого и среднего бизнеса». Сетевой инженер 3Com Эдуард Луговой представил новую линейку маршрутизаторов серии 6000, а также рассказал о последних тенденциях на рынке маршрутизаторов.

«Отличительными чертами новых семейств маршрутизаторов 3Com является то, что они не потребуют дополнительных «скрытых» расходов, поставляются с общими модулями в пределах семейства, а также являются первыми коммутаторами, чья совместимость с маршрутизаторами Cisco подтверждена тестами независимой компании Tolly», - отметил Эдуард Луговой.

Представленные в сентябре этого года WAN-маршрутизаторы семейства 6000 - полнофункциональные, разработанные в соответствии со стандартами продукты корпоративного класса, способные обеспечить функциональность и производительность распределенной региональных офисов больших предприятий или штаб-квартирах компаний средних размеров.

Линейка ADSL и G.SHDSL маршрутизаторов 3Com серии 3000, также представленная в сентябре этого года, состоит из шести новых моделей, дополнивших семейство продуктов 3Com серией маршрутизаторов с фиксированной DSL-конфигурацией. Новые модели предлагают лучшее соотношение цены и качества, а также обладают такими «продвинутыми» функциями как управление качеством обслуживания (QoS), выполнение функций брандмауэра и широкий набор протоколов и приложений.

Семейство маршрутизаторов 3Com серии 5000 представляет собой набор маршрутизаторов среднего уровня, работающих с расширенными глобальными сетями и защищающих интернет-службы предприятий крупного, среднего и малого размера с целью создания комплексных коммуникаций между многими объектами. Являясь полнофункциональными маршрутизаторами для управления потоками трафика между узлами WAN, маршрутизаторы 3Com поддерживают функции управления качеством обслуживания (QoS) и приоритезации трафика, необходимые для объединенных голосовых сетей, и включают усиленную поддержку VPN и шифрования в целях повышения безопасности.

22.10.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.