Rambler's Top100
Все новости

«ИнфоКом-2004»: ECI Telecom – золотой спонсор выставки

22 октября 2004
ECI Telecom, поставщик интегрированных сетевых решений, в том числе систем компрессирования (DCME), через которые сегодня переносится более 70% всего компрессированного международного голоса «переговорного» качества и факсимильного трафика. ECI Telecom также первой предложила системы HDSL (цифровая линия абонента с высокой скоростью передачи битов).

Выступив золотым спонсором форума, ECI Telecom представила:
  • Hi-FOCuS IP – решение операторского класса для организации пакетного доступа к широкополосным сетям на основе IP. Оно позволяет операторам связи передавать изображения, голос и данные по местному Ethernet или MPLS и обеспечивает плавные схемы взаимодействия с ATM, TDM, MPLS и сетевыми службами.
  • XDM-50 – компактное и рентабельное решение для мультисервисных оптических транспортных сетей. Обеспечивает передачу голоса и данных посредством технологий SDH, PDH и Ethernet. Платформа обеспечивает дублирование всех блоков и узлов и оптимизирована для использования в небольших узлах связи. Управление осуществляется системой управления LightSoft
  • Технологию Raman, позволяющую решать проблемы построения протяженных магистральных оптических сетей в районах, где ранее сделать это было сложно. Технология Raman и встроенная в ее оптическую платформу XDM требуют меньше усилителей, позволяя преодолевать большие расстояния без промежуточных узлов. Первоначально разработанная для межконтинентальных оптических сетей, эта технология считалась дорогой для наземного использования. Когда ECI внедрила технологию оптических усилителей на волокне, легированном эрбием (усилителей EDFA), была обеспечена возможность использовать Raman как активную среду в региональных и магистральных сетях для прохождения больших расстояний.

    Транспортные сети DWDM, проходящие через труднодоступные и малозаселенные районы, требуют больших затрат на создание площадок для размещения оборудования и обеспечения их бесперебойным питанием – Raman позволяет решать эти проблемы, обеспечивая соединение между узлами связи без дополнительных промежуточных усилителей.

    22.10.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.