Rambler's Top100
 
Все новости

Race Communications открыла свой четвертый филиал

26 октября 2004
Новое региональное представительство Race Communications называется «Рэйс-Урал». При поддержке московского офиса оно будет осуществлять проектные и монтажные работы, а также техническую поддержку телекоммуникационных систем, сданных в эксплуатацию, в Уральском регионе России.

С самого начала своей деятельности Race Communications большую часть проектов выполняет в регионах России. Открытие новых филиалов в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге помогает Race быстрее реагировать на запросы клиентов, проводить в короткие сроки предпроектные и проектные работы, уменьшать сроки поставки и монтажа оборудования. При этом качество работ остается очень высоким, потому что Race уделяет большое внимание кадровому составу филиалов, проводит стажировки и повышение квалификации сотрудников, в том числе и в собственном Учебном центре в Москве.

Новое представительство уже активно включилось в работу. В настоящее время специалисты ООО «Рэйс-Урал» выполняют монтаж кабельного и активного оборудования локальной сети одного из крупных банков в Екатеринбурге.

22.10.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.