Rambler's Top100
Все новости

EMC приобрела Dantz за $50 млн

27 октября 2004
Корпорация ЕМС, разработчик систем хранения и управления данными, объявила о приобретении компании Dantz Development, которая занимается поставками ПО для резервного копирования и восстановления данных. Стоимость сделки составила $50 млн. С начала 2000 г. Dantz стала пятнадцатой компанией-разработчиком ПО, с которой ЕМС заключила договор о покупке.

ЕМС объединяет собственные решения с продукцией дочерних компаний, чтобы помочь своим клиентам максимально эффективно управлять жизненным циклом информации (ЖЦИ). Теперь ЕМС может предложить весь спектр услуг, связанных с восстановлением и сохранением данных, и охватить динамично развивающийся сегмент малого и среднего бизнеса.

Dantz развивает и продвигает линейку продуктов Retrospect, предоставляя возможности резервного копирования и восстановления для серверов, настольных компьютеров, ноутбуков и важных бизнес-приложений. Решения Dantz и технологии дискового резервного копирования и восстановления ЕМС помогут развивать концепцию менеджмента восстановления данных (Recovery Management).

22.10.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.