Rambler's Top100
Все новости

PLUS Communications получила специализацию Cisco IP Communications

28 октября 2004
Компания PLUS Communications, золотой партнер Cisco Systems, объявила о получении специализации Cisco IP Communications.

Данная специализация подтверждает компетентность PLUS Communications в области планирования, проектирования, внедрения и поддержки продуктов, а также распределенных решений для IP-коммуникаций.

Ранее PLUS Communications была сертифицирована по программе Cisco IP Telephony Revised Specialization, упраздненной в соответствии с изменениями в партнерской политике Cisco Systems.

О компании

PLUS Communications — один из ведущих системных интеграторов в области построения сетевых и телекоммуникационных решений, золотой партнер компании Cisco Systems, Workgroup System Provider компании Sun Microsystems. PLUS Communications предлагает полный спектр услуг по построению и сопровождению современных мультисервисных систем связи и распределенных телекоммуникационных систем, среди которых: экспертиза и проектирование решений, поставка и инсталляция высокотехнологичного оборудования, обучение специалистов, гарантийное обслуживание и ликвидация неисправностей в системах.

26.10.2004

См. также PLUS Communications начинает программу тестирования IP-телефонии

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.