Rambler's Top100
Все новости

Paragon Software адаптирует PenReader, LEng и PiLoc к ОС Windows Mobile 2003 Second Edition

28 октября 2004

Технология распознавания рукописного ввода PenReader адаптирована к Windows Mobile 2003 Second Edition

Компания Paragon Software адаптировала технологию распознавания рукописного ввода PenReader к операционной системе Windows Mobile 2003 Second Edition.

PenReader является как системой оперативного полноэкранного распознавания рукописного ввода, так и единственной на мировом рынке ПО для КПК технологией, поддерживающей около 30 языков. Технология PiLoc, разработкой которой занимается Paragon Software, адаптирована специалистами компании ко всем изменениям на рынке КПК. В результате новая версия PenReader теперь учитывает все технологические и идеологические особенности новой операционной системы Windows Mobile 2003 Second Edition.

В ближайшее время планируется выпуск новых версий системы оперативного полноэкранного распознавания рукописного ввода PenReader 2005 для Tablet PC и Pocket PC, поддерживающих слитное распознавание текста и имеющих модуль лексической коррекции ввода.

Технология русификации LEng полностью адаптирована к Windows Mobile 2003 Second Edition

Технология LEng теперь может использоваться для русификации любых КПК под управлением Windows Mobile 2003 Second Edition. В частности, программа результативно функционирует на КПК Hewlett Packard iPAQ rz1700 и iPAQ rx3700, Toshiba e800, ASUS 730 (W) и i-mate PDA2k.

Технология LEng предоставляет русскоязычным пользователям возможность полномасштабной русификации КПК, включающую поддержку русскоязычных документов, интернет-страниц, почты, SMS и интерфейса.

LEng поддерживает более удобную для пользователей систему регистрации: теперь при установке программы пользователь может не вводить серийный номер, а продолжать установку в демонстрационном режиме.

В настоящий момент Paragon Software разрабатывает версии LEng для других языков. Кроме того, ведется активное сотрудничество с европейскими операторами T-mobile, Eurotel и Era.

Развитие проекта PiLoc

Paragon Software продолжает выпуск новых языковых версий системы PiLoc, предназначенной для локализации устройств под управлением Palm OS.

К настоящему моменту выпущены:

  • облегченная версия для азербайджанского языка, полностью поддерживающая работу с национальным языком, но не переводящая интерфейс КПК. Данная версия PiLoc поддерживается устройствами с Palm OS 5.X, в частности линейкой SonyClie и Tungsten W;
  • полная версия для португальского языка, полностью поддерживающая работу с национальным языком и возможность перевода интерфейса устройства на родной язык. Данная версия предназначена для локализации КПК Treo 600.

    Программный продукт PiLoc компании Paragon Software предлагает пользователю RAM локализацию. Решение об использовании именно этой технологии принадлежит компании PalmOne.

    В планах Paragon Software разработка версий системы локализации PiLoc для других иностранных языков и новых моделей КПК, а также развитие ряда европейских ОЕМ-проектов.

    28.10.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.