Rambler's Top100
 
 
Все новости

«ИнфоКом-2004»: НАТЕКС получил золотую медаль в Екатеринбурге

01 ноября 2004
С 20 по 23 октября 2004 года под эгидой Министерства информационных технологий и связи РФ, впервые одновременно в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Екатеринбурге проходила ежегодная выставка-форум «ИнфоКом-2004».

Научно-технический центр НАТЕКС принял участие в выставке-форуме во всех пяти городах России, в которых она проходила. На всех стендах компании были представлены как уже хорошо зарекомендовавшая себя линейка оборудования, так и последние разработки: FlexDSL Orion2 – xDSL, созданный согласно стандарту G.shdsl.bis, передающий два потока Е1 и канал Ethernet по одной паре; Nateks Multilink 3 - фиксированная беспроводная широкополосная система связи типа «точка-точка» и «точка-многоточка» стандарта WiMAX; усовершенствованная система абонентского доступа DLC-1100E с реализацией узко- и широкополосных услуг на базе универсальной архитектуры ATM/IP/TDM.

В Нижнем Новгороде на стенде НАТЕКСа были проведены встречи с руководством предприятий связи Поволжского региона, успешно прошли переговоры с руководством компаний «ВолгаТелеком» и «Мегафон Поволжье».

По итогам выставки в Екатеринбурге жюри, в которое входили заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, представитель Мининформсвязи РФ и др., высоко оценило работу, проводимую НТЦ НАТЕКС, и наградило компанию золотой медалью «За создание универсальной платформы». Компания уже 6 лет принимает участие в выставках региона.

Опыт НАТЕКСа показывает, что операторы России и стран СНГ все чаще отдают предпочтение отечественному оборудованию, прошедшему «испытания на прочность» в самых суровых условиях.

01.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.