Rambler's Top100
Все новости

Cisco Systems и Step Logic представляют инновационные решения для видеотелефонии

01 ноября 2004
На семинаре «Современные средства бизнес-коммуникаций. Основные возможности, преимущества применения оборудования на предприятиях для развития бизнеса» компания Cisco Systems совместно со своим золотым партнером, компанией Step Logic, представила продукты и решения в области видеотелефонии, позволяющие реализовать преимущества конвергентных сетей для передачи голосовых сообщений, интегрированных данных и видео и поддержки широкого спектра мультимедийных возможностей. Cisco Call Manager 4.0, поддерживающий приложение Cisco VT Advantage, позволяет в реальном времени устанавливать видеосвязь между абонентами, ведущими разговор с использованием IP-телефонов Cisco (Cisco IP Phone), видеокамеры Cisco USB и ПК.

Cisco Call Manager 4.0 содержит ряд усовершенствований в области конференц-связи и безопасности в рамках архитектуры Cisco AVVID, позволяющих повысить эффективность коммуникаций, оптимизировать бизнес-процессы и обеспечить безопасность корпоративной сети. Cisco также продемонстрировала решения для обеспечения беспроводного доступа в Интернет, включающие в себя точки радиодоступа Cisco Aironet 1200.

Представленные на семинаре продукты обеспечивают информационную безопасность на нескольких уровнях, включая борьбу с хакерами, аутентификацию Cisco IP Phone, поддержку распределенных межсетевых экранов, защиту от «вредных» мобильных кодов и целостность ОС. Семинар ориентирован не на технический персонал, а на руководителей предприятий, определяющих стратегию развития бизнеса.

От Cisco Systems в семинаре участвовали специалисты, отвечающие за работу с партнерами и развитие каналов, поскольку продажа оборудования Cisco Systems на российском рынке осуществляется только через авторизованный канал.

28.10.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.