Rambler's Top100
Все новости

PRIMERGY BX300 показал высокие результаты в тесте SAP SD Standart Application Benchmark

01 ноября 2004
Компания Fujitsu Siemens Computers представила однопроцессорный серверный модуль для сервера PRIMERGY BX300, обеспечивающий высокий уровень надежности и производительности. Высокая производительность BX300 подтверждена результатами недавно проведенного теста SAP SD Standart Application Benchmark, что делает его подходящим для web-серверов, ферм терминальных серверов и центров обработки данных. Однопроцессорные модули, устанавливаемые в шасси BX300 уже поступили в продажу в Германии по цене от 1690 евро (без учета НДС).

PRIMERGY BX300 предназначены для эксплуатации в крупных и средних компаниях. Серверы могут использоваться для ПО FlexFrameTM для mySAPTM Business Suite, а также для приложений, таких как web-серверы, выступать в роли почтовых серверов, серверов кэширования, серверов связи в составе больших серверных ферм или в роли сервера терминалов.

Дополнительно могут поставляться средства выравнивания нагрузки и решения по развертыванию ПО, повышающие производительность и снижающие время отклика. В один корпус BX300 может быть установлено до 20 двухпроцессорных серверных модулей на базе процессоров Intel Pentium III или новых однопроцессорных серверных модулей на базе процессоров Pentium M (с тактовой частотой 1,6 или 2 ГГц). Это позволяет разместить в одной стойке PRIMECENTER до 600 процессоров.

По прогнозам IDC, объем поставок на рынке однопроцессорных серверных модулей в регионе EMEA за период с 2004 по 2005 г. вырастет на 102%.

Недавно PRIMERGY BX300 был впервые опробован в двухуровневом тесте SD Standart Application Benchmark и показал высокие результаты — во многом благодаря оптимизированной архитектуре и кэш-памяти второго уровня объемом 2 Мбайт процессора Pentium M.

Серверный модуль обладает 4 Гбайт оперативной памяти DDR SDRAM с технологией ECC, двумя гигабитными каналами Ethernet на каждый серверный модуль, высокой надежностью и маштабируемостью за счет использования компонентов с резервированием.

21.10.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.