Rambler's Top100
 
Все новости

RAD провела конференцию, посвященную годовщине открытия своего офиса в России

05 ноября 2004
Компания RAD провела пресс-конференцию, посвященную годовщине открытия представительства компании в России. На пресс-конференции выступили Г.В. Баранов, генеральный директор представительства, и Сергей Истратов, начальник департамента по работе с операторами связи, с докладом о результатах деятельности RAD за 2003 г., о политике продвижения продуктов компании и о перспективах развития ее бизнеса на рынке России.

Российский рынок по объемам продаж продуктов RAD занимает 4-е место после США, Франции и Индии.

RAD предлагает российскому рынку решения по объединению сетей, подключению филиалов и удаленных площадок для крупных компаний и холдингов. Для операторов связи разработаны комплексные решения проблемы «последней мили» и доставки разнообразных услуг (передача голоса, данных) заказчику. Кроме того, существуют решения, с помощью которых можно подключить к магистральным каналам ведомственных структуры, средние и малые предприятия, муниципальные органы и др.

«За счет охвата крупных и средних компаний России лишь за год работы представительства рост объема продаж составит предположительно около 30%. Из наиболее важных последних событий хочется отметить развитие проектов на сетях многих крупнейших компаний России, а также расширение списка партнеров: их ряды пополнили такие компании, как «Совтел», «Аквариус» и IBS. Так, компания «Телеинком-ПК» в 2004 г. удостоена звания «Outstanding Performance» в связи с большим объемом продаж и множеством проектов для операторов связи», — сообщил Григорий Баранов.

В настоящее время RAD ставит перед собой задачу расширения партнерской сети, рассматривая политику ряда компаний — кандидатов на статус официального партнера RAD.

В рамках маркетинговой деятельности RAD объявила о начале программы быстрой окупаемости на основе оборудования сжатия голоса. Кроме того, в начале 2004 г. компания открыла демонстрационный зал и линию технической поддержки.

«Наше оборудование позволяет предоставлять самый широкий спектр услуг по передаче голоса и данных на основе любых магистралей — старых и новых, использующих любую сетевую инфраструктуру — PDH/SDH, ATM, Ethernet, IP/MPLS, по любым каналам — медным, оптоволоконным и беспроводным. Устройства RAD поддерживают любые потоки данных — от аналоговых голосовых и традиционных низкоскоростных, таких как X.25 до современных высокоскоростных потоков — IP, Ethernet, оцифрованного звука. Решения для звуковых каналов включают в себя эффективные алгоритмы компрессии, позволяя передавать больше данных по медленным и дорогим спутниковым каналам», — прокомментировал Сергей Истратов.

03.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.