Rambler's Top100
 
Все новости

СЗТ ввел в эксплуатацию новую телефонную станцию в Калининградской области

09 ноября 2004
22 октября на региональной выставке «ИнфоКом-2004», проходившей в Санкт-Петербурге, гендиректор «Северо-Западного Телекома» Владимир Акулич принял участие в открытии новой станции в г. Полесске Калининградской области. Участие В.А. Акулича в церемонии открытия станции, расположенной в Калининградской области, стало возможно благодаря видеосвязи Полесск–Санкт-Петербург.

В Калининграде на церемонии открытия присутствовали: замглавы администрации Калининградской области Игорь Краснянский, региональный директор филиала «Электросвязь Калининградской области» ОАО «СЗТ» Александр Андреев, гендиректор ЗАО «ИскраТЕЛ» Андрей Поленец.

Емкость новой телефонной станции 1600 номеров - на 500 номеров больше, чем была у старой станции.

С вводом новой телефонной станции в г. Полесске жители районного центра получили возможность пользоваться качественной цифровой связью, высокоскоростным доступом к сети Интернет и видеоконференцсвязью, что в будущем открывает перспективы развития услуг телемедицины и дистанционного обучения.

На станции установлено 16 комплектов ISDN, что обеспечит видеосвязь не только с 9 городами Калининградской области, где уже есть такие терминалы, но и с другими городами России и мира.

В перспективе планируется увеличить количество кабин с видеосвязью, что особенно важно для Калининграда как географически обособленного региона. С 01 января 2005 г. выезжать за пределы области можно будет только при наличии заграничного паспорта, поэтому услуги видеосвязи могут быть востребованы не только представителями бизнеса, но и простыми жителями региона для общения со своими родными и близкими.

01.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.