Rambler's Top100
 
Все новости

Начались поставки 3G-телефона Nokia 6630

10 ноября 2004
Начались поставки смартфона Nokia 6630, объединяющего в себе преимущества 3G, EDGE и платформы Series 60. Смартфон является первым двухрежимным, трехдиапазонным аппаратом, предназначенным для работы в сетях 3G (WCDMA), EDGE и 2G (GSM 900/1800/1900) по всему миру.

Тысячи приложений, доступных для платформы Series 60, позволяют адаптировать Nokia 6630 в соответствии с нуждами самых требовательных мобильных сотрудников. Возможности широкополосных соединений сетей WCDMA позволяют проигрывать на телефоне Nokia 6630 высококачественное потоковое видео в режиме реального времени, а также совершать видеовызовы с использованием цветного дисплея.

Пользователи Nokia 6630 смогут поддерживать постоянное соединение со своим e-mail, а также автоматически получать информацию о входящих сообщениях. Кроме того, они имеют возможность загружать и просматривать вложенные файлы в e-mail, используя широкополосное мобильное подключение на скорости до 384 Кбит/с, и отправлять e-mail со скоростью до 128 кбит/с. В Nokia 6630 также предусмотрена поддержка клиента виртуальных частных сетей Nokia Mobile VPN, который входит в стандартный комплект поставки.

Встроенная память и входящая в комплект поставки карточка MultiMediaCard (MMC) обеспечивают Nokia 6630 память объемом 74 Мбайт. Смартфон оснащен 1,3-мегапиксельной камерой с возможностью 6-кратного цифрового зума при получении изображений и записи видео. В число обширных функций для работы с изображениями входят ручная корректировка яркости и контраста, режим последовательной съемки для получения серий снимков, возможность записи до 1 ч видео, а также возможности ручного и автоматического монтажа видео. Кроме того, Nokia 6630 поддерживает функции беспроводной печати напрямую из телефона с использованием решений от HP и Kodak. Для переноса изображений можно вынуть карточку MMC и вставить ее в совместимый принтер.

Series 60 обеспечивает гибкость настройки Nokia 6630, что позволяет реализовать простой доступ к услугам сетевого оператора, а также открывает широкие возможности для разработки новых приложений.

Розничная стоимость смартфона Nokia 6630 составит около 500 евро (без учета НДС).

03.11.2004

См. также Новинки, представленные на Nokia Connection

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.