Rambler's Top100
 
Все новости

Развернута опытная зона CDMA 2000 в диапазоне 450 МГц на оборудовании Ericsson в Казахстане

11 ноября 2004
Компания Ericsson, поставщик оборудования и решений для мобильной связи, объявила о развертывании опытной зоны CDMA2000 1X в диапазоне 450 МГц в Казахстане, в городе Талгар. CDMA-450 основана на платформах 3-го поколения (3G) и входит в портфель решений Ericsson Expander.

По заказу агентства информатизации и связи Казахстана, Ericsson совместно с казахстанскими партнерами развернет в стране опытную зону CDMA2000 в диапазоне 450 МГц на коммерческой сети «Далаком».

CDMA2000 в диапазоне 450 МГц требует построения меньшего числа базовых станций, поэтому решение подходит для покрытия мобильной связью территорий с невысокой плотностью населения. CDMA-450 может быть основой для обеспечения универсальных услуг телекоммуникаций. Концепция таких услуг предполагает предоставление возможности связи в любом населенном пункте, в заданный срок, с установленными качеством и уровнем цен.

На основе решения CDMA2000 в диапазоне 450 МГц могут быть построены сети специальной связи (связь пожарной охраны, медицинской помощи и др.).

Возможности стандарта CDMA2000 в диапазоне 450 МГц по высокоскоростной передаче данных являются для операторов альтернативой широкополосному DSL-доступу.

Портфель решений Ericsson Expander, предназначенный для стандарта как GSM/EDGE, так и CDMA, включает в себя продукты и услуг, которые покрывают всю сеть мобильной связи в целом.

10.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.