Rambler's Top100
Все новости

«КвартаТехнологии» и Microsoft проведут «День встраиваемых технологий Microsoft» в Санкт-Петербурге

18 ноября 2004
15 декабря 2004 г. компания «Кварта Технологии», официальный дистрибьютор систем Windows Embedded в России и на Украине, и корпорация Microsoft проведут бесплатный «День встраиваемых технологий Microsoft» в Санкт-Петербурге. В программе мероприятия — два семинара по встраиваемым ОС — ознакомительный и технический.

Ознакомительный семинар «Встраиваемые операционные системы» посвящен встраиваемым системам Windows XP Embedded, Windows CE и средствам разработки для них. Прозвучат обзорный доклад по обеим ОС и их сравнение, углубленные презентации с демонстрацией возможностей по разработке, а также будут освещены вопросы OEM-партнерства с Microsoft для разработчиков встраиваемых систем и вопросы лицензирования.

В техническом семинаре «Основы разработки на Microsoft Windows Embedded» будет дан подробный обзор архитектуры Windows CE, а также детальное описание процесса разработки устройств на базе этой ОС. Слушатели смогут узнать о том, как правильно, быстро и эффективно создавать свои компоненты драйверов и приложений для Windows XP Embedded, и познакомятся с различными способами развертывания этой операционной системы.

Главная особенность технологии Windows Embedded состоит в том, что она позволяет создавать различные компьютерные решения с заранее заданной функциональностью, т.е. интегрировать в компьютер только те модули и программы, которые необходимы для решения поставленных задач. Такой подход дает множество преимуществ, как корпоративным пользователям, так и производителям различных «интеллектуальных» устройств.

17.11.2004

См. также Онлайновый ресурс «Кварта Технологии» предлагает информацию по системе Microsoft Windows Embedded

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.