Rambler's Top100
Все новости

ТТК создает корпоративную интегрированную телекоммуникационную сеть для МПБК «Очаково»

24 ноября 2004
«Компания ТрансТелеКом» (ТТК) начала работы по созданию корпоративной интегрированной телекоммуникационной сети для Московского пивобезалкогольного комбината «Очаково». На начальном этапе проекта организовано соединение головного предприятия МПБК «Очаково» в Москве с производственным филиалом в Краснодаре. Данный проект предусматривает в дальнейшем подключение к корпоративной сети связи филиалов в Пензе, Белгороде и Тюмени.

ТТК предоставит услугу по организации «виртуальных частных сетей» (VPN), дающих возможность передавать большие объемы данных, голосовой и визуальной информации на базе магистральной IP-сети с использованием технологии MPLS. Это позволит объединить предприятия МПБК «Очаково» в единую защищенную корпоративную сеть с полным спектром телекоммуникационных услуг.

ТТК традиционно придерживается комплексного подхода в оказании инфокоммуникационных услуг: помимо организации интегральной сети связи, специалисты компании обеспечивают ее эксплуатацию и управление. Тем самым МПБК «Очаково» сможет сосредоточиться на своем основном профильном бизнесе, а ТТК будет решать технологические проблемы, связанные с поддержанием связи между головным офисом и региональными подразделениями компании.

Подключение к VPN может производиться в широком диапазоне скоростей, что позволяет без искажений передавать данные даже в «час пик». Платить за услуги исключительно по факту, то есть по объему переданной информации. Это одно из ключевых маркетинговых преимуществ ТТК.

23.11.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.