Rambler's Top100
Все новости

Symbol выпускает новые продукты Wi-Fi

26 ноября 2004
Компания Symbol представила коммутатор WS 2000 нового поколения и трехрежимный двухдиапазонный порт доступа к сетям 802.11a/b/g для малых и средних предприятий

Компания Symbol Technologies представила корпоративный коммутатор беспроводных сетей WS 2000 нового поколения и новый порт беспроводного доступа к сетям 802.11a/b/g AP 300 для филиалов и малых и средних предприятий.

«Symbol свыше 15 лет предлагает заказчикам новаторские беспроводные решения и технологии, и сети Wi-Fi стали краеугольным камнем стратегии корпоративной мобильности Symbol, помогая обеспечивать доступ к информации по требованию, — говорит генеральный менеджер и вице-президент отделений беспроводной инфраструктуры и программного обеспечения Symbol Энтони Бартоло (Anthony Bartolo). — Небольшие предприятия и филиалы хотят получить от беспроводной инфраструктуры Symbol те же функциональность, защищенность, доступность и надежность, которые имеют крупные компании. Беспроводные технологии Symbol помогают снизить общую стоимость владения, предлагая поддержку современных стандартов беспроводных сетей 802.11i и 802.11g».

Безопасность и управляемость Symbol WS 2000

  • Поддержка VPN «точка-точка» и стандарта безопасности 802.11i (WPA2).
  • Возможности быстрого роуминга.
  • Встроенное распределение нагрузки; повышенная пропускная способность.
  • Стандартизация: поддерживает сети 802.11 a/b/g и новый стандарт 802.11i, а также стандарт 802.11h.

    Трехрежимный порт доступа AP300

    AP 300 работает с сетями 802.11a/b/g. Используя его в сочетании с Symbol WS 2000, предприятия смогут еще более снизить стоимость внедрения, наладки и эксплуатации и расширить функциональные возможности и безопасность инфраструктуры беспроводных локальных сетей.

    Дополнительные возможности Symbol AP 300:

  • Высокое быстродействие: позволяет предприятиям создавать каналы с пропускной способностью 54 Мбит/с и возможностью удвоения емкости до 108 Мбит/с для приложений с повышенными требованиями, таких как передача высококачественного видеоизображения.
  • Простота управления: порты доступа обнаруживаются в сети, и в них автоматически загружаются все параметры конфигурации и микропрограммное обеспечение; затраты на установку, наладку и техническое обслуживание минимальны.
  • Простота установки: обеспечивают повышенную гибкость, допуская крепление к стенам, потолку и над подвесными потолками.
  • Пониженная стоимость установки: исключают потребность в прокладке кабелей электропитания или установке новых розеток, так как получают питание через существующие кабели Ethernet, поддерживая стандартную технологию Power-Over-Ethernet (PoE) 802.3af.
  • Надежность: поддерживают виртуальные точки доступа (Virtual Access Points), так что каждый порт ведет себя как восемь независимых точек доступа — это повышает производительность беспроводных устройств, увеличивает пропускную способность, продлевает срок службы батарей и уменьшает общий трафик в сети; а также обеспечивает возможность защищать и регулировать полосу пропускания отдельно для каждой WLAN.

    Цена и начало поставок

    Продукты Symbol WS 2000 Release 1.5 и AP 300 уже поставляются. Пользователи Symbol WS 2000 могут обновить свое микропрограммное обеспечение на версию 1.5 на веб-странице http://www.symbol.com/services/downloads/ws2000_wireless_switch.html.

    25.11.2004





    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.