Rambler's Top100
 
Все новости

Итоги IX ежегодной конференции по IP-телефонии и IP-коммуникациям

29 ноября 2004
Завершилась конференция по IP-телефонии и IP-коммуникациям, собирающая уже девятый год подряд IT-специалистов из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья для обсуждения и решения вопросов в области IP-телефонии.

16-18 ноября 2004 г. компаниями CompTek и Center of Telephony Integration (CTI) была проведена IX ежегодная конференция по IP-телефонии и IP-коммуникациям.

Конференция собрала 660 участников, представляющих 300 компаний и организаций из 65 городов России и зарубежья.

Пленарные и секционные заседания, дискуссии и круглые столы собирали профессионалов высокого уровня, представляющих операторов, сервис-провайдеров, производителей и разработчиков, интеграторов и дистрибуторов.

Развитие IP-коммуникаций в России, как и во всем мире, набирает темпы. IP-коммуникации интересны как операторам, так и корпоративным пользователям, что ведет к развитию новых стратегических подходов и бизнес-моделей. Участники конференции обсуждали такие стратегические моменты, обменивались опытом и делились планами на будущее.

Ежегодная конференция по IP-телефонии и IP-коммуникациям является сегодня местом, где растет и осознает себя сообщество российских профессионалов в области IP-коммуникаций.

Генеральным спонсором выступила компания Alcatel. Генеральным спонсором выставки — компания Cisco Systems. Спонсорами конференции стали компании Avaya, AudioCodes, Nortel, NetCentrex; спонсорами секций — компании BROADSOFT, Cross Communications, INLINE Technologies, MERA Systems, РТКомм, Zebra Telecom, ставшая еще и спонсором IP-телефонного переговорного пункта; спонсором интернет-салона – компания «К-Системс».

Информационная поддержка была предоставлена изданиями C-News и «ИнформКурьер-Связь».

29.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.