Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Голландское агентство Defense Telematica Organization внедряет решение Amdocs OSS

06 марта 2008

Решения Amdocs OSS, которые заменили использовавшуюся ранее основную систему для управления сетевыми ресурсами, позволили агентству оптимизировать свои сетевые операции и повысить эффективность управления сетями связи.

Компания Amdocs (NYSE: DOX), ведущий поставщик систем обслуживания клиентов, объявляет о том, что агентство Defense Telematica Organization (DTO), входящее в Министерство обороны Нидерландов, развернуло решения OSS, разработанные компанией Amdocs.

Штат DTO, начитывающий 3200 сотрудников, осуществляет контроль над телекоммуникационной инфраструктурой вооруженных сил Нидерландов. После полного завершения развертывания продукты Amdocs OSS будут обеспечивать поддержку более чем 45 000 пользователей по всей организации, поддерживая внедрение новых сетей и сервисов. При переходе DTO от существующей системы к новой и миграции больших массивов данных организации требовалось масштабируемое и защищенное решение, которое позволило бы изменить порядок предоставления сервисов пользователям, большую часть которых составляют сотрудники и отделы Министерства обороны. Решения Amdocs OSS обеспечивают DTO возможность визуального доступа к сетевым ресурсам и сервисам, благодаря чему повышается эффективность работы, сокращаются расходы и повышается степень удовлетворенности пользователей.

«Благодаря модульному подходу Amdocs к OSS агентство DTO может преобразовать свои сети, достигнув необходимых показателей скорости и уровня защиты для достижения как краткосрочных, так и долгосрочных целей», - говорит вице-президент компании Amdocs по корпоративным связям Чарльз Борн (Charles Born). - «Этот подход позволяет организациям во всем мире поддерживать преобразование в сети следующего поколения без необходимости дальнейшей фрагментации среды OSS для обеспечения предоставления услуг в кратчайшие сроки и высочайшего уровня обслуживания клиентов».

В рамках первого этапа развертывания агентство DTO установило продукт Amdocs Cramer Cable Manager, входящий в пакет Amdocs Cramer OSS, для обеспечения поддержки моделирования физических ресурсов DTO. В сочетании с другими продуктами пакета Amdocs Cramer для управления сетевыми ресурсами, продукт Cable Manager обеспечивает DTO визуальное представление всей сети с единой платформы, включая логические и физические объекты учета. Эта модель сети, включающая кабели, волоконно-оптические линии и кабельные каналы, связывает данные клиентов и сервисов с инфраструктурой сети. Благодаря этому любые сбои, происходящие на физическом или логическом уровне, могут быть немедленно ассоциированы с сервисами и клиентами или пользователями, которых они затрагивают. С помощью всестороннего представления структуры сети агентство DTO может управлять пропускной способностью сети, измерять ее и по запросу изменять сетевые ресурсы для своевременного расширения сети и оптимизации капитальных и эксплуатационных расходов. Решение было развернуто подразделением Amdocs OSS в сотрудничестве с компанией LogicaCMG.

Источник: Amdocs

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.