Rambler's Top100
Все новости

Состоялось очередное заседание Комиссии Совета Федерации по информационной политике

30 ноября 2004
25 ноября состоялось расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по информационной политике, в котором принял участие заместитель министра информационных технологий и связи РФ Дмитрий Милованцев.

Комиссия Совета Федерации по информационной политике под председательством заместителя спикера Совета Федерации Дмитрия Мезенцева рассмотрела состояние и перспективы развития национальной системы распространения и доставки прессы подписчикам.

В настоящее время задолженность государства перед «Почтой России» составляет около 2 млрд. руб. ежегодно, причем «вероятность компенсирования этой задолженности невелика», сообщил Д.А. Милованцев.. По его словам, такая компенсация может и не потребоваться, если государство примет участие в текущих инвестициях с целью совершенствования инфраструктуры почты. В результате «Почта России» сможет приносить существенные доходы и, таким образом, в значительной мере вернуть государству эти инвестиции.

По итогам заседания члены комиссии приняли решение до конца 2004 г. провести рабочее заседание с участием членов Совета Федерации, представителей Мининформсвязи России, Федерального агентства по печати, участников рынка с целью выработки предложений по государственному участию в совершенствовании работы российской почты и, в частности, развития национальной системы распространения и доставки периодических печатных изданий.

26.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.