Rambler's Top100
Все новости

ТТК предоставит услугу по организации VPN ОАО «Лебедянский»

01 декабря 2004
Вступил в силу договор между ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) и производителем соков и детского питания ОАО «Лебедянский». ТТК предоставит услугу по организации «виртуальных частных сетей» (VPN) на базе магистральной IP-сети.

Пилотная часть проекта предусматривает строительство фрагмента корпоративной сети связи, которая свяжет московский офис с производственным подразделением холдинга в Лебедяне Липецкой области.

Планами сотрудничества ТТК и «Лебедянского» предусматривается подключение к корпоративной сети холдинга дополнительных представительств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Технология VPN специально разрабатывалась с учетом потребностей корпораций с территориально распределенными офисами. В настоящее время доля ТТК в «виртуальной частной сети» составляет 57%. VPN позволяет объединить цифровой связью все подразделения компании, давая возможность мгновенно соединяться с любым участником, передавать любые виды информации (даже в «час-пик»). Оплачивается только объем реально переданной информации. Применение технологии VPN позволяет существенно оптимизировать бизнес-процессы, повысив эффективность управления при снижении себестоимости.

30.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.