Rambler's Top100
Все новости

Hughes Network Systems анонсирует VPN-ускоритель для периферийных терминалов спутниковых систем связи

02 декабря 2004
Компания Hughes Network Systems анонсирует ускоритель протокола «виртуальных частных сетей» (VPN) системы DIRECWAY, предлагающий новые возможности как для международных компаний, работающих в удаленных регионах по всему миру, так и для организаций, обслуживающих дистанционных пользователей.

Услуга с использованием VPN-ускорителя основана на стандарте Ipsec и позволяет соединять отдельных пользователей, работающих на дому или в удаленных пунктах, с частной корпоративной сетью через спутниковую систему. Помимо обмена данными с сетевыми компонентами IPsec Nortel, компания Hughes Network Systems также планирует интеграцию с оборудованием Check Point и Cisco.

Отраслевой аналитик Forrester Research Роберт Уайтли считает, что Hughes Network Systems может решать проблемы, связанные с задержкой в спутниковых каналах, улучшая характеристики передачи информации от 2 до 10 раз в зависимости от типа пользователя и характера работы.

Сегодня стоимость VPN-ускорителя составляет от $7999 до $24000 (в зависимости от количества туннелей или соединений, поддерживаемых через спутник).

01.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.