Rambler's Top100
Все новости

Microsoft, HP и CIFT открыли Центр компетенции на Урале

06 декабря 2004
Компании ООО «Майкрософт Рус» и Hewlett-Packard (HP) объявили об открытии первого на Урале Центра компетенции Microsoft и HP (ЦК) при участии партнера в Уральском регионе — Центра информационных и финансовых технологий (CIFT). В ЦК компании будут демонстрировать свои новые разработки, организовывать мероприятия для научных и практических исследований в решении бизнес-задач с использованием современных информационных технологий.

ЦК Microsoft и HP обеспечит:
  • контакты с клиентами и выявление круга задач, для решения которых требуется предварительное моделирование и анализ полученных результатов;
  • моделирование решения задач клиентов с привлечением компетенции и проектных наработок;
  • демонстрация решения и совместная работа со специалистами клиента по анализу применимости и возможных подходов к реализации;
  • формальное описание результатов совместной работы специалистов ЦК и клиента.

    До конца 2004 г. в ЦК планируется провести 18 демонстраций для различных предприятий Урала.

    Аппаратное обеспечение для ЦК предоставила компания НР: сервер приложений HP ML380G4, два сервера НР ML350G2 для баз данных, которые работают как отказоустойчивый кластер, выделенное специализированное высокоскоростное хранилище данных. В работе Центра используются все программные продукты Microsoft.

    Обслуживанием ЦК занимается CIFT. Специалисты отдела информационно-методического консалтинга CIFT разработали уникальную инфраструктуру (framework) для оптимального и эффективного моделирования решений в соответствии с требованиями заказчиков в условиях ограниченного времени и ресурсов. Моделирование поставленных задач будет осуществляться также на основе решений НР и Microsoft.

    03.12.2004

    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.