Rambler's Top100
Все новости

Symbol Technologies объявляет об удвоении объемов бизнеса в 2004 году в в Росcии и СНГ

07 декабря 2004
Представительство Symbol Technologies в Росcии и СНГ объявляет об удвоении объемов бизнеса в 2004 году в регионе. Это позволило представительству занять первое место среди подразделений Symbol Technologies в регионе EMEA по темпам роста.

«Говоря о Symbol Technologies на территории России и СНГ, в первую очередь, стоит отметить ежегодное стабильное развитие, — отметил Сергей Комягин, глава представительства в России и СНГ и директор Symbol Technologies EMEA. — По сравнению с результатами 2001 года объемы продаж компании выросли в 10 раз. Необходимо отметить серьезный рост числа заказчиков, внедривших у себя решения по управлению предприятиями на базе продуктов Symbol Technologies. Кроме того, мы наблюдаем усиление внимания со стороны государства и корпоративного сектора к системам безопасности и — как следствие — стабильный рост интереса к технологиям компании».

Высокие показатели роста в этом году продемонстрировали Украина (75%) и Центральная Азия (150%).

Кроме того, 2004 год является очень результативным для компании с точки зрения появления новаторских продуктов и технологий. Среди них:
  • беспроводной коммутатор WS 2000 – недорогое интегрированное устройство для создания кабельных и беспроводных сетей для небольших предприятий и удаленных офисов;
  • комбинированный порт доступа AP300 для создания беспроводных сетей стандартов 802.11a/b/g;
  • программно-аппаратная платформа Mobility Services Suite для управления и настройки мобильных устройств и элементов беспроводной инфраструктуры в масштабах корпорации;
  • мобильный компьютер нового класса MC50 Enterprise Digital Assistant – для работ, не требующих повышенных средств защиты; снабжен оптимизированными средствами мобильных коммуникаций, голосового общения и управления;
  • технология Digital Scanning и сканеры на ее основе, способные работать практически со всеми типами одномерных и двумерных штрихкодов, а также с изображениями;
  • оборудование для работы в среде RFID: стационарный (DC400/AR400) и мобильный считыватель MC9000-G/RFID, первые в линейке RFID-продукции, выпуск которой намечен на начало 2005 года.

    При этом позиция компании состоит в том, что функция RFID должна использоваться как часть системы, которая позволит вводить, передавать и организовывать информацию по месту деловой активности. Выпуск систем Symbol DC400 и MC9000-G с поддержкой RFID демонстрирует, что RFID не является автономной технологией, не связанной с сетью и не поддающейся управлению.

    Важным шагом в развитии бизнеса Symbol Technologies стало приобретение компании Matrics, ведущего разработчика и производителя RFID-систем на базе стандарта EPC (Electronic Product Code). Дополнение корпоративной мобильной архитектуры Symbol Technologies комплексными системами RFID компании Matrics поможет Symbol превратить основанные на EPC системы RFID из сегодняшних точечных продуктов в масштабируемые сетевые решения.

    Symbol Technologies усилила свои позиции на рынке розничной торговли, транспортной и складской логистики. За прошедший год внедрены решения Symbol на крупнейших коммерческих складах. Также разрабатываются проекты автоматизации мобильной торговли для крупнейших производителей ТНП. Решения компании для проектов автоматизации внедряются в государственном секторе.

    02.12.2004



    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.