Rambler's Top100
Все новости

APTG приобретает решение Alcatel NGN для поддержки мультимедийных услуг и услуг VoIP

08 декабря 2004
Компания Alcatel объявила о том, что альтернативный тайваньский оператор APTG (Asia Pacific Telecom Group) приобрел решение Alcatel NGN для поддержки высококачественных и надежных услуг «голос поверх IP» (VoIP).

APTG установит программный коммутатор Alcatel 5020 Softswitch для доставки услуг IP-телефонии корпоративным заказчикам с помощью различных IP-устройств, таких как программные телефоны, на ПК, карманные компьютеры (PDA) и стандартные IP-телефоны.

Решение Alcatel обеспечивает беспрепятственную связь между сетями ТфОП и VoIP, позволяя существующим заказчикам APTG постепенно переходить к сетям нового поколения (NGN). Alcatel NGN не только поддерживает услуги VoIP, но и расширяет возможности бизнеса APTG, предоставляя компании платформу для разработки и доставки новых мультимедийных услуг.

Alcatel поставила странам Азиатско-Тихоокеанского региона более 1 млн линий NGN. В мае 2004 г. Frost & Sullivan, аналитическая фирма, назвала Alcatel лучшим поставщиком года в области телекоммуникационных инфраструктур нового поколения в регионе.

06.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.