Rambler's Top100
Все новости

В России открыт первый в Восточной Европе Центр компетенции по решениям SAP NetWeaver на базе Intel

09 декабря 2004
SAP в странах СНГ и Балтии, компания Intel и системный интегратор IIG (Info Industries Group) провели пресс-брифинг, посвященный открытию в Восточной Европе Центра компетенции по решениям SAP NetWeaver на платформе Intel.

Созданный на базе компании IIG, Центр компетенции будет оказывать информационную поддержку заказчикам при выборе комплексной системы автоматизации управления предприятием, вести разработку типовых отраслевых решений и пилотных проектов, а также предоставлять консультационные услуги.

Благодаря платформе SAP NetWeaver возможно не только снижение общей стоимости владения и использования программных решений, но и сохранение инвестиций, уже вложенных в используемые ранее решения.

В настоящее время SAP в странах СНГ и Балтии ведет семь проектов по внедрению SAP NetWeaver на российских предприятиях. Так, заканчиваются работы по инсталляции SAP NetWeaver на базе платформы Intel Itanium II в автомобилестроительном холдинге «РусПромАвто» и нефтяной компании «ТНК-ВР», ведется внедрение корпоративного портала на базе web-сервиса SAP NetWeaver в концерне «Силовые машины».

03.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.