Rambler's Top100
Все новости

НР объявила стратегию работы в Башкортостане

10 декабря 2004
НР объявила стратегию работы в новом для нее регионе – Башкортостане – и представила своего представителя Фарита Кадыргулова, а также провела семинар-презентацию новых решений для предприятий малого и среднего бизнеса. Анонсирование в республике собственного представителя говорит о серьезных и долгосрочных планах НР по присутствию в регионе. В задачи нового регионального представителя входят укрепление связей с уже имеющимися заказчиками и партнерами НР в Башкортостане и развитие новых отношений. Теперь предприятия региона получили возможность оперативно получать информацию о новых инновационных решениях НР и внедрять их в свою инфраструктуру

Фарит Кадыргулов – представитель «НР Россия» в Уфе

Сотрудничество Фарита Кадыргулова с НР началось в 1999 г. Возглавляемая им компания «Медицинские технологии» в качестве бизнес-партнера HP поставляла компьютерное оборудование для предприятий, входящие в холдинг «Башнефтехим».

До создания компании «Медицинские технологии» г-н Кадыргулов работал на Уфимском нефтеперерабатывающем заводе ведущим инженером по программному обеспечению и заместителем начальника отдела АСУ. Под руководством Фарита Кадыргулова была осуществлена первая стадия компьютеризации предприятия, построена первая LAN и запущена сетевая программа по управлению сбытом.

Фарит Кадыргулов окончил Уфимский авиационный институт по специальности «Промышленная электроника», факультет систем управления.

Женат, имеет троих детей.

07.12.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.