Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Генеральным директором ОАО МСС («Скай Линк» - Москва)назначен Сергей Ханенков

06 марта 2008

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ*, сообщает о назначении Сергея Ханенкова генеральным директором ОАО «Московская сотовая связь» («Скай Линк» - Москва).

Сергей Ханенков работает в компании с августа 2007 года в качестве первого заместителя генерального директора – коммерческого директора ОАО «Московская сотовая связь» (ОАО «МСС»), с 6 февраля 2008 года исполнял обязанности генерального директора, 3 марта 2008 года решением общего собрания акционеров назначен генеральным директором ОАО «МСС» («Скай Линк» - Москва).

Комментируя данное назначение, генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова отметила: «Развитие бизнеса в Москве, одном из самых приоритетных и сложных регионов «Скай Линк», является по определению непростой задачей. По итогам 2007 года «Скай Линк» увеличил здесь свою долю рынка мобильного доступа в интернет более чем в 2 раза, с 5 до 12 процентов. Компания начала ряд важных проектов, которые уже приносят первые результаты. Важно не потерять этот темп и развить успех, предлагая пользователям наиболее востребованные и привлекательные продукты на этом рынке, соответствующие растущему спросу на мобильный интернет».

Согласно стратегии развития компании, в 2008 году «Скай Линк» начал процесс объединения региональных операционных компаний и формирования единого федерального оператора. В соответствие с данной стратегией, в феврале 2008 года произведен ряд кадровых назначений в ЗАО «Скай Линк» и в двух крупнейших компаниях «Скай Линк» - ОАО «МСС» и ЗАО «Дельта Телеком», на базе которых будут сформированы филиалы в двух основных регионах присутствия «Скай Линк» - Центральном и Северо-Западном. Первый этап объединения региональных операционных компаний для формирования единого федерального оператора, начатый в январе 2008 года, планируется завершить к концу 2008 года созданием 6 макрорегиональных филиалов.

Источник: Скай Линк

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.