Все новости Новости компаний

Владислав Васин назначен на пост директора по взаимодействию с органами государственной власти ОАО «КОМСТАР-ОТС»

06 марта 2008

ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» объявляет о том, что в «КОМСТАР-ОТС» введена новая должность – Директор по взаимодействию с органами государственной власти. На пост директора назначен Владислав Васин.

Должность введена с целью повышения эффективности деятельности группы компаний по вопросам взаимодействия с регулирующими органами, в том числе с Федеральной службой по тарифам и Федеральной антимонопольной службой. Директор по взаимодействию с органами государственной власти напрямую подчиняется президенту компании.

На пост директора назначен Владислав Васин, который ранее был вице-президентом Комплекса управления телекоммуникационными активами – директором Департамента технологического развития АФК «Система».

«Владислав Васин – профессионал, который работает на рынке связи уже много лет, занимая ответственные посты в крупнейших компаниях отрасли, - отметил директор по управлению персоналом ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» Дмитрий Карманов.- Его опыт будет полезен для развития конструктивных взаимоотношений с органами государственной власти».

Владислав Васин родился в 1950 году. Окончил Всесоюзный заочный электротехнический институт связи в 1977 году, Институт повышения квалификации USTTI (США) в 1993 году. Работать в отрасли «Связь» В.Васин начал в 1969 году. С 1980 по 1994 гг. занимал разные посты в Министерстве связи и информатики Республики Белоруссия, вплоть до заместителя министра. С 1994 по 1998 гг. - первый заместитель генерального директора ОАО «Ростелеком», с 1998 по 2002 гг. - первый заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест». В 2002 году пришел в Ассоциацию «СДО-Искра» на должность вице-президента и исполнительного директора, в этом же году был назначен заместителем генерального директора по региональным проектам ЗАО «Система Телеком». В 2007 году занял пост первого заместителя генерального директора ЗАО «Скай Линк», затем - заместителя генерального директора по технологиям ЗАО «Система Телеком». До прихода в «КОМСТАР-ОТС» В.Васин был вице-президентом Комплекса управления  телекоммуникационными активами – директором департамента  технологического развития АФК «Система».

Источник: КОМСТАР-ОТС

Оставить свой комментарий: