Rambler's Top100
 
Все новости

МТС в Санкт-Петербурге: 3 млн абонентов за три года

14 декабря 2004
Компания «Мобильные ТелеСистемы» отмечает три года с начала деятельности в Санкт-Петербурге. К этому моменту число абонентов компании в Северо-Западном федеральном округе достигло трех миллионов. Еще одним важным итогом ноября стало лидерство МТС в новых подключениях на Северо-Западе. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области около 35% всех подключившихся в прошедшем месяце отдали предпочтение МТС, в регионах Северо-Западного федерального округа в целом доля компании в новых подключениях составила 38%.

«Для нас чрезвычайно важно, что в ноябре на одном из самых высококонкурентных рынков нашей страны большинство подключившихся абонентов отдали свое предпочтение МТС. Это означает, что наши маркетинговые инициативы, качество связи и набор дополнительных услуг являются наиболее привлекательными для потребителей», – отметил Константин Бойко, директор макрорегиона МТС «Северо-Запад».

За прошедший год абонентская база МТС на Северо-Западе увеличилось более чем в полтора раза: с 1,86 млн на начало 2004 г. до 3 млн сегодня. В настоящий момент в петербургской сети МТС действуют 4 коммутатора общей емкостью около 1,75 млн номеров, установлено свыше 970 базовых станций (поставщиком сетевого оборудования является Ericsson). В целом в регионах Северо-Запада в сети МТС действуют 14 коммутаторов и более 1650 базовых станций.

В 2004 году МТС ввела более двухсот новых справочно-информационных и развлекательных услуг, интерактивных медиапроектов. GPRS-Интернет и GPRS-WAP сегодня доступны в большинстве регионов Северо-Западного федерального округа, открыт внутрисетевой и международный GPRS-роуминг, введена услуга для корпоративных абонентов по выделенному доступу в корпоративную сеть.

10.12.2004





Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.