Rambler's Top100
 
Все новости

ВКСС-2004: новейшие решения Siemens на базе HiPath 4000

15 декабря 2004
Подразделение «Корпоративные сети связи» компании Siemens продемонстрировало свои решения на 7-й международной выставке «Ведомственные и корпоративные информационные системы, сети и средства связи».

Центральное место в экспозиции отведено решениям на базе HiPath 4000 – коммуникационной IP-системы реального времени. Коммуникационная платформа HiPath 4000 сочетает в себе преимущества IP-телефонии c наработками классической телефонии. Она предназначена как для предприятий с распределенной сетью филиалов, так и для компаний, все ресурсы которых компактно размещены в одном здании или на одной территории, а также отвечает всем требованиям мобильных сотрудников компании. Все пользователи системы получают возможность доступа к полному спектру приложений HiPath.

Среди представленных приложений:
  • HiPath Xpressions - универсальная система обмена сообщениями, которая упрощает доступ к информации и ее обработку. В командировке, дома или по пути в офис пользователь может получить доступ к своим сообщениям электронной, голосовой и факсовой почты.
  • HiPath Dispatcher – решение для организации диспетчерской связи. Обычный персональный компьютер с помощью системы HiPath Dispatcher преобразуется в современное решение для диспетчерской связи в режиме реального времени.
  • Конвергентная система HiPath 3000 с высокой степенью доступности для абонентов. Рассчитана на работу с любыми соединительными линиями российского стандарта: аналоговыми, трехпроводными, ИКМ.
  • HiPath ProСenter Agile –решение для организации операторского центра. Не зависит от инфраструктуры и позволяет при необходимости быстро перейти к IP-технологиям.

    10.12.2004

    См. также Siemens держит слово



    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.