Rambler's Top100
Все новости

«ВолгаТелеком» и Lucent подписали соглашение о намерениях и определили направления совместной деятельности

17 декабря 2004
Компания Lucent Technologies подписала соглашение о намерениях с оператором связи Поволжского региона «ВолгаТелеком». Определяются направления совместной деятельности двух компаний по дальнейшему развитию сети оператора на период 2005-2010 гг. В рамках соглашения будут подписаны договоры, закрепляющие спецификации поставляемого оборудования и необходимые услуги по каждому проекту.

«ВолгаТелеком» и Lucent планируют реализовать проект построения мультисервисной сети связи оператора. Такая сеть связи будет использовать технологии пакетной коммутации MPLS, IP, ATM, Frame Relay, Ethernet и др., внедрять технологии широкополосного доступа для развития сети связи общего пользования (ТфОП), модернизировать транспортные сети на основе MPLS/IP/ATM/SDH технологий, ориентируясь при строительстве оптических сетей на технологии SDH, DWDM и GMPLS.

В планах компаний — совместная работа по построению системы технической поддержки и эксплуатации «ВолгаТелеком» на базе решений Lucent.

Решения Lucent для сетей связи следующего поколения (NGN) поддерживают бесшовную конвергенцию проводных и беспроводных сетей, а также сетей передачи голоса и данных. Lucent предлагает заказчикам конвергентные решения, включающие IMS-совместимые системы, ПО и услуги. Решения NGN Lucent поддерживают VoIP, мультимедийные услуги и услуги передачи данных.

15.12.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.