Rambler's Top100
Все новости

Oracle представляет новую технологию управления контентом – Files 10g

17 декабря 2004
Корпорация Oracle представила новую технологию управления корпоративным контентом – Oracle Files 10g. Пакет Oracle Files 10g работает на основе СУБД и сервера приложений Oracle и сочетает высокую масштабируемость, надежность и экономическую эффективность с удобством целого ряда инструментальных средств и сервисов.

Управление контентом для рядовых пользователей

В отличие от традиционных решений для управления контентом, которые создавались для помощи специалистам, участвующим в строго регламентированных процессах производства документов, решение Oracle Files 10g, которое предлагается как в виде отдельного модуля, так и в составе пакета Oracle Collaboration Suite 10g, изначально ориентировано на бизнес-пользователей. В результате получилось решение для управления контентом, обеспечивающее необходимую пользователям функциональность и не нарушающее привычные методы их работы. Новая версия решения сочетает в себе уже знакомые возможности управления файлами и их совместного использования с новыми функциями управления документами на основе политик, например, детальной функцией обеспечения безопасности, функцией автоматического контроля версий, расширенными средствами атрибуции и организации потоков работ, управляемых событиями. Функционально богатый и интуитивно понятный интерфейс приложения и гибкая, основанная на стандартах, архитектура сервисов позволяют пользователям получать доступ и осуществлять управление необходимой информацией там и тогда, когда в этом возникает необходимость.

Содействие в соблюдении нормативных требований

Помимо повышения продуктивности труда, решение Oracle Files 10g облегчает соблюдение нормативных требований и предоставляет расширенные возможности для управления записями. Oracle Files 10g документирует операции создания и управления документами, а его функции обслуживания и удаления документов облегчают соблюдение регулирующих требований федеральных, местных и отраслевых нормативных актов. Кроме того, подход Oracle, основанный на работе с консолидированной базой данных, позволяет значительно сократить риски, связанные с неуправляемым ростом объема плохо организованного контента.

Расширение бизнес-значимости управления контентом

Oracle, чтобы помочь своим клиентам повысить ценность приложения Oracle Files 10g для бизнеса компаний, предлагает большой набор прикладных интерфейсов программирования для web-сервисов. Кроме того, Oracle тесно сотрудничает с партнерами, разработчиками и клиентами над интеграцией, автоматизацией и расширением функциональных возможностей продукта.

16.12.2004





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.