Rambler's Top100
 
 
Все новости

Новое семейство IP-телефонов Siemens optiPoint 420

20 декабря 2004
Новое семейство телефонов optiPoint 420, разработанное департаментом «Телекоммуникации» компании Siemens, предназначено для бизнес-клиентов. Серия optiPoint 420 - это IP-телефоны, обладающие преимуществами, которые пользователи по достоинству сумеют оценить при осуществлении связи по интернет-протоколу. Интегрированные IP-приложения обеспечивают высокий уровень гибкости и мобильности для каждого рабочего места. Например, благодаря функциям автоматического перевода вызова и выводу записей на дисплей, устройства этого семейства телефонов оптимальны для совместного использования или для сотрудников, которые перемещаются с одного рабочего места на другое. Новые устройства представлены четырьмя моделями: optiPoint 420 для продвинутых пользователей (advance), экономичный (economy), экономичный плюс (economy plus) и стандартный (standard). Модульная структура телефонов этого семейства особенно удобна для адаптации под специфические требования конкретных пользователей, что позволяет снизить расходы.

Разработав новое семейство телефонов optiPoint 420, компания Siemens предоставляет своим корпоративным клиентам инновационные IP-телефоны которые каждый пользователь может адаптировать под свои индивидуальные требования. Функции автоматического перевода вызова и вывода на экран комбинаций функциональных клавиш наиболее оптимально подходят для работы в организациях, где одним рабочим местом пользуются несколько человек, а также для сотрудников, которые часто работают из разных мест. После того, как пользователь с помощью своего пароля вошел в систему, ему тут же автоматически предоставляется созданный им список номеров быстрого набора независимо от того, на какой модели телефона семейства optiPoint 420 он работает в данный момент времени; телефон, установленный на любом рабочем месте, всегда покажет пользователю созданный им список номеров быстрого набора, а также программируемые пользователем комбинации функциональных клавиш. Операции по созданию ярлыков, вырезка и вставка длинных строк для формирования персональных списков набора номеров стали делом прошлого.

Модуль optiPoint slk с 13 дополнительными клавишами, дисплеем и светодиодными индикаторами, идеально дополняет модели optiPoint 420 standard и optiPoint 420 advance. С его помощью становится возможным сохранить до 4 уровней дополнительных функций или телефонных номеров. Эта новая технология также совместима с семейством IP-телефонов optiPoint 410, что позволяет предприятиям использовать преимущества новой технологии..

Среди других особенностей нового семейства телефонов следует отметить чрезвычайно высокое качество передачи речи, что достигается, например, за счет использования широкополосного кодирования и голосового набора номера. Дисплейный модуль optiPoint имеет встроенный браузер и корпоративный справочник, доступ к которому осуществляется через удобный в пользовании модуль навигации с сенсорным экраном. Модульная структура обеспечивает возможность расширения функций для тех пользователей, которым необходимы особые функциональные возможности.

Что касается управления, то новые устройства предлагают все преимущества IP-телефонии: функции могут быть обновлены путем загрузки соответствующего программного обеспечения. Благодаря стандартизированным интерфейсам и интерфейсам провайдеров приложений (API), эти новые продукты могут быть свободно интегрированы в инфраструктуры традиционных телекоммуникационных систем.

Телефоны optiPoint 420 имеют полный доступ ко всем телекоммуникационным функциям IP-систем реального времени, таких как HiPath 3000, 4000 и 5000. Поддерживается большое количество протоколов, например, ориентированный на перспективу открытый SIP-стандарт (протокол инициации сессии), который к концу 2005 г. будет поддерживаться всеми моделями этого нового семейства телефонов.

17.12.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.