Rambler's Top100
Все новости

MAS Elektronik AG поставляет CGS-1600/CGS-2400-коммутаторы производства CNet в Россию и СНГ

21 декабря 2004
Компания MAS Elektronik AG, дистрибьютор и сервисный центр CNet Technology, сообщает о начале поставок в Россию и страны СНГ 16/24-портовых неуправляемых гигабитных коммутаторов CGS-1600 и CGS-2400. Новые коммутаторы позволяют небольшим и средним компаниям без больших материальных затрат начать использовать приложения, которые требуют интенсивного трафика, в том числе графических или мультимедийных файлов.

Все порты коммутаторов могут работать на скоростях 1000, 100 и 10 Мбит/с в полнодуплексном или полудуплексном режимах. Оптимальная скорость устанавливается автоматически для каждого порта с помощью Auto-Negotiation. На всех портах поддерживается функция Auto-MDI/MDI-X, позволяющая подключать любое устройство (другой коммутатор или маршрутизатор) с помощью прямого кабеля на витой паре к любому порту устройства.

Механизм контроля управления потоками в коммутаторах предотвращает переполнение буферов портов и исключает возможность потери пакетов. Наличие всех необходимых световых индикаторов позволяет контролировать состояние устройств и сети в режиме реального времени. Устройства имеют сертификаты FCC Class A, CE Mark и Ростеста.

Цены:
  • CGS-1600 — $390
  • CGS-2400 — $550.

    21.12.2004

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.