Rambler's Top100
Все новости

«ФОРС-Центр разработки» и UnitSpace создают ЭЛБИ для организации документооборота на базе ЭЛАД-ЭР и BCR

22 декабря 2004
Компании «ФОРС-Центр разработки» и UnitSpace объявляют о создании совместного интегрированного решения — программного комплекса ЭЛБИ, реализованного на базе продуктов ЭЛАД-ЭР и UnitSpace BCR и обеспечивающего построение автоматизированной системы управления документацией на внутри- и межведомственном уровне.

При помощи ЭЛБИ заказчик может не только оптимизировать учрежденческий документооборот, но и проследить статус документов на протяжении всего их жизненного цикла — от создания рабочей версии до согласования и передачи к исполнению. При этом организациям и ведомствам, вовлеченным в процесс принятия решения и его исполнения, не потребуется отступать от сложившихся стандартов документооборота и перестраивать собственную информационную систему.

Основным отличием ЭЛБИ от других решений для автоматизации документооборота является реализация модели быстрого создания приложений на базе SOA (Service Oriented Architecture) и web-сервисов. Благодаря этой технологии обеспечивается интеграция различных бизнес-приложений (ERP, CRM, информационных систем собственной разработки и др.), простота создания web-сервисов и прозрачность процессов внутреннего и внешнего взаимодействия организации.

Информационная система ЭЛБИ реализована на СУБД Oracle 9i и 10g и совместима с различными программно-аппаратными платформами — Windows, Linux и Unix.

Решение ЭЛАД-ЭР, разработанное «ФОРСом», предназначено для создания автоматизированных систем обработки и последующего хранения больших массивов документов при наличии сложных, меняющихся правил обработки.

UnitSpace BCR представляет собой адаптивную платформу бизнес-взаимодействия, обеспечивающую создание и управление сервисами в реальном масштабе времени.

20.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.