Rambler's Top100
Все новости

ТТК строит современную сеть связи для ПГ «МАИР»

22 декабря 2004
«Компания ТрансТелеКом» (ТТК) приступила к созданию корпоративной мультисервисной сети связи для промышленной группы (ПГ) «МАИР». Сеть основана на технологии VPN и охватывает предприятия группы в Москве, Верхней Синячихе, Самаре, Воронеже, Петрозаводске, Орле, Батайске, Казани, Кирове, Георгиевске и Красном Сулине. Общая сумма контракта, включая стоимость строительства линий доступа от узлов связи ТТК до всех 11 точек подключения, превышает $100 тыс.

Разработанная специалистами ПГ «МАИР» высокоэффективная система управления промышленными предприятиями с использованием математического моделирования, а также формирование коммуникационной инфраструктуры и единого информационного пространства группы привели к бурному росту информационного обмена между головным офисом и предприятиями в регионах. Соответственно повысились требования к качеству передачи информации, надежности каналов и безопасности информации.

В этих условиях оптимальным телекоммуникационным решением для ПГ «МАИР» стала услуга VPN, которая обеспечивает защищенную, легко масштабируемую и экономичную корпоративную сеть связи с возможностью передачи практически неограниченных объемов информации с высочайшим качеством.

Промышленная группа «МАИР», многопрофильный холдинг, в состав которого входит ряд предприятий металлургической, машиностроительной и химической отраслей, входит в пятерку крупнейших в мире переработчиков лома черных металлов: объем переработки 4 млн т в год и объем реализации готовой продукции $800 млн в год.

20.12.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.