Rambler's Top100
Все новости

Kraftway стала членом международного альянса ESAA

22 декабря 2004
Компания Kraftway первой из российских компаний присоединилась к международной программе Intel Enterprise Server Acceleration Alliance.

Членами ESAA являются ведущие производители программного и аппаратного обеспечения. Цель программы – открыть возможности для создания экономически эффективных серверных решений на базе компонентов, протестированных на совместимость с архитектурой Intel.

До последнего времени OEM-компании, занимающиеся производством серверов и предлагающие собственные аппаратные и программные решения, должны были представлять новые системы на базе архитектуры Intel поставщикам для независимой сертификации. Новая программа Intel Enterprise Server Acceleration Alliance (ESAA) облегчает эту задачу, обеспечивая предварительную сертификацию серверных платформ на базе архитектуры Intel для участвующих в ней независимых поставщиков программного и аппаратного обеспечения.

Как участник программы ESAA, Kraftway имеет возможность предлагать своим клиентам готовые сертифицированные решения на платформе Intel, экономя тем самым временные и финансовые ресурсы на разработку необходимых серверных конфигураций. Наряду с этим Kraftway получает ряд дополнительных преимуществ таких как: возможность более тесного общения с другими членами программы, обмен опытом и информацией, получение маркетинговой и технической поддержки, возможность обучения.

21.12.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.