Rambler's Top100
 
Все новости

«Уралтел» завершил очередной этап строительства беспроводной сети в Екатеринбурге

31 декабря 2004
Компания «Седиком», авторизованный дистрибьютор и сервисный центр Alvarion в России, и компания NETPROVODOV.RU, поставщик услуг беспроводного широкополосного доступа на территории Свердловской, Челябинской и Тюменской областей, объявили о завершении очередного этапа строительства беспроводной транспортной сети в Екатеринбурге в интересах компании «Уралтел», владельцем контрольного пакета акций которой является компания МТС.

Беспроводная транспортная сеть компании «Уралтел» построена на оборудовании широкополосного беспроводного доступа точка-мультиточка WALKair 1000 израильской компании Alvarion и предназначена для подключения базовых станций мобильной сотовой связи к контроллеру сети GSM. Поставщиком оборудования и интегратором проекта выступила компания NETPROVODOV.RU - партнер компании «Седиком». Компания «Седиком» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования в процессе его эксплуатации. Всего в настоящий момент поставлено оборудование для 9 секторов базовых станций и 33 терминальные станции WALKair 1000.

Опыт эксплуатации оборудования показал надежность и отказоустойчивость системы WALKair 1000 при работе в сети оператора мобильной сотовой связи GSM. В планах - развертывание беспроводной транспортной сети на оборудовании WALKair в других городах Свердловской области.

29.12.2004





Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.