Rambler's Top100
Все новости

Ruby Tech продолжает расширенное проникновение на российский рынок

31 декабря 2004
Компания Ruby Tech Networking & Communications, тайваньский производитель телекоммуникационного оборудования и волоконно-оптических решений, с января 2005 года расширяет свое присутствие на российском рынке конвертеров и конвертерных платформ. Анализ российского рынка оборудования показал, что этот сегмент стремительно развивается, благодаря резкому увеличению количества небольших волоконно-оптических сетей районного масштаба. Поэтому в компании Ruby Tech было принято решение об увеличении поставок этой линейки оборудования в Россию. В рамках реализации данного решения с нового года будет открыт русскоязычный портал компании Ruby Tech с информацией о всей продуктовой линейке, представленной в России. Кроме того, компания планирует в ближайшее время реализовать ряд акций, направленных на стимулирование продаж.

В частности, с 1 января 2005, в рамках совместной программы компаний Ruby Tech и ее генерального дистрибьютора «Вимком», увеличен гарантийный срок с одного до трех лет на популярные виды оборудования, включая медиаконвертеры платформ CR1000 и CR1600.

Также с 1 января 2005 по 1 апреля, в рамках программы по продвижению оборудования Ruby Tech на российском рынке, каждого покупателя медиаконвертеров Ruby Tech ждут подарки в офисе компании «Вимком».

О компании Ruby Tech

Компания Ruby Tech, основанная в 1981 г., специализируется на разработке сетевых устройств. Продукция Ruby Tech интегрирована в сети клиентов во всем мире (Япония, Корея, Швеция, Китай, Гонконг, Австралия, США, Россия и др.). Это высокоскоростное и надежное оборудование в проектах «оптика в каждый дом», «оптика в здание», «оптика до рабочего места».

27.12.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.