Rambler's Top100
Все новости

Сisco Systems назвала «Информсвязь» партнером года по продвижению продуктов серии Security

11 января 2005
«Информсвязь» названа компанией Cisco Systems партнером года по продвижению продуктов по сетевой безопасности в России и странах СНГ. В декабре генеральный менеджер Cisco Systems в России и странах СНГ Роберт Эйджи вручил представителю «Информсвязи» сертификат «Security Reseller of the Year. Russia & CIS In-country award».

Решения на оборудовании Сisco Systems позволяют создавать защищенные системы и интегрировать и наращивать архитектуру сетевой безопасности в уже действующие телекоммуникационные системы. «Информсвязь» реализовала ряд крупных проектов на оборудовании архитектуры Cisco Safe, которые обеспечивают:
  • целостность передаваемой информации (на уровне технологии передачи информации, реализуемой в оборудовании передачи данных) и гарантия её доставки потребителю в установленное время,
  • обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных ресурсов, а также противодействие возникающим угрозам;
  • разграничение доступа к телекоммуникационным ресурсам в соответствии с предоставляемыми правами, защита от несанкционированного доступа к сетевым ресурсам и к собственным ресурсам системы информационной безопасности,
  • регистрация попыток несанкционированного доступа со стороны каналов связи к объектам информационной защиты и сигнализация о них в рамках возможностей оборудования.

    Продукты архитектуры Cisco Safe: серверы контроля доступа Cisco Secure Access Control Server, программные и аппаратные межсетевые экраны (firewall), системы управления безопасностью сети CiscoWorks VPN Security Management Solution – помогают компании «Информсвязь» обеспечивать информационную безопасность корпоративных сетей связи российских компаний.

    11.01.2005



    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.