Rambler's Top100
Все новости

Реструктуризация Digital Design

14 января 2005
Компания Digital Design изменила структуру управления, чтобы эффективно управлять ростом своего бизнеса и оперативно реагировать на изменения на рынке. Digital Design является создателем DocsVision – единственной в России отечественной системы автоматизации документооборота и бизнес-процессов на базе .NET-платформы.

В 2004 году достижения компании за 12 лет позволили ей выйти на новый уровень работы – создания эффективной системы управления. Digital Design пригласила на ведущие позиции таких специалистов, как Никита Пасечник (опыт работы в Otis и Ford), Сергей Сыпченко («ФОРС»), Михаил Чернин («Поликом Про»). Новая управленческая команда Digital провела анализ существовавших в компании процессов, продуктов, услуг, а также различных сегментов рынка, на которых представлены продукты Digital Design. В результате были выделены пять направлений деятельности, соответствующих пяти наиболее перспективным рынкам. Соответственно была изменена и структура Digital Design. Теперь компания включает в себя следующие подразделения:·
  • Департамент программных решений (директор Андрей Очерет) предлагает услуги по разработке заказного программного обеспечения в России и странах западной Европы. Департамент ориентируется на работу с корпоративными клиентами и крупными госструктурами. Новые клиенты – МЭРТ, ОАО «РЖД», Тетра Пак.·
  • Департамент инфраструктурных решений (директор Андрей Конев) предоставляет услуги по проектированию и построению системы управления ИТ инфраструктурой на основе стандартов ITIL, ITSL, MOF, а также техническую поддержку и услуги аутсорсинга (внешним обслуживанием информационных систем).·
  • Департамент бизнес-решений (директор Борис Беляев) занимается разработкой бизнес-приложений для оптимизации и автоматизации выстраивания качественной системы управления компании на всех организационных уровнях, от топ-менеджмента до секретаря. Бизнес-решения разрабатываются на базе Microsoft-Axapta, DocsVision.
  • Департамент развития и исследований (директор Владимир Андреев) разрабатывает и распространяет через партнерскую сеть программный продукт компании - систему автоматизации бизнес-процессов и документооборота DocsVision.
  • Центр технического обучения (директор Ирина Мареева) имеет статус Microsoft Certified Partner for Learning Solutions и предоставляет услуги по подготовке специалистов и разработке курсов в области информационных технологий для технических специалистов, пользователей информационных систем и руководителей предприятий, работающих в любых отраслях.

    Такая структура внутреннего процесса управления позволяет компании работать с максимальной ориентацией на клиента и четко фокусировать усилия каждого департамента на потребностях его заказчиков и партнеров.

    13.01.2005





    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
    Поделиться:
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.