Rambler's Top100
Все новости

MRV выпустила 48-портовый гигабитный коммутатор 3-го уровня из серии DaVinci

20 января 2005
Компания MRV представила новый маршрутизирующий коммутатор из недавно анонсированной линейки недорогих устройств фиксированной конфигурации DaVinci. Модель MR3349R представляет собой коммутатор уровня 3, обеспечивающий высокий уровень защиты информации и имеющий расширенные возможности маршрутизации и обеспечения качества услуг. Коммутатор MR3349R имеет 48 портов Gigabit Ethernet, из них 44 являются фиксированными медными 10/100/1000BaseT, а четыре – комбинированными и могут по выбору задействовать как четыре фиксированных порта 10/100/1000BaseT, так и четыре дополнительных разъема для SFP. Кроме того, он оснащен дополнительным слотом для установки модуля 10G Ethernet.

До 8 устройств MR3349R могут быть объединены в стек, при этом они будут управляться как единая система с одним IP-адресом, с плотностью портов до 384 Gigabit Ethernet и до 8 10G Ethernet. Коммутаторы MR3349R объединяются в стек с помощью специальных портов с производительностью 40 Гбит/с.

Несмотря на компактные размеры (высота 1U), устройство MR3349R представляет собой мощный маршрутизирующий коммутатор Gigabit Ethernet, оснащенный системой IP-маршрутизации на аппаратном уровне и имеющий системную шину с производительностью 80 Гбит/с. Он поддерживает полный набор функций, необходимых при построении современных корпоративных сетей, совмещая стандартные функции коммутатора 3-го уровня с расширенными возможностями по защите информации и управлению трафиком. Коммутатор MR3349R может хранить до 4K IP-адресов в таблицах маршрутизации, до 16K MAC-адресов и обеспечивает работу с пакетами размером до

9 Кбайт. На задней панели коммутатора расположен разъем для подключения внешнего резервного источника питания, что дает возможность дополнительного повышения надежности системы.

20.01.2005



Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.