Rambler's Top100
Все новости

Кадровые назначения. Январь-2005

20 января 2005
Представительство SAP в странах СНГ и Балтии объявляет о назначении Оксаны Глущенко директором по решениям SAP для финансовых институтов. До назначения на эту должность она работала директором по проектам на территории России и стран СНГ московского представительства швейцарской компании Temenos Russia (LTD).

Оксана Глущенко родилась в Санкт-Петербурге. В 1991 году с отличием окончила экономический факультет Санкт-Петербургского морского технического университета по специальности «Экономика и управление машиностроительным производством», в 2001 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации в Санкт-Петербурге по специальности «Финансы и кредит».

Глущенко имеет большой опыт работы в сфере IT-решений и услуг для финансовых институтов, банков и страховых компаний. С 1996–2002 гг. занимала должность директора Департамента обработки банковских операций Промышленного-строительного банка (С.-Петербург), где отвечала за обработку всех банковских операций (фондовые, кредитные, депозитные, конверсионные операции, операции с ценными бумагами и т.д.), проведение расчетов банка, поиск и принятие управленческих решений, а также за разработку и внедрение новых бизнес-процессов банка и новых технологий.

В 2002–2004 г. в качестве директора по проектам Temenos Russia (LTD) отвечала за внедрение банковской системы Globus. На ее счету успешная реализация нескольких проектов с крупнейшими банками в России и СНГ. В круг ее обязанностей также входили стратегическое планирование и маркетинг программных продуктов.

Назначение Оксаны Глущенко на должность директора по решениям для финансовых институтов отвечает стратегическому курсу SAP на развитие бизнеса в финансовом секторе России и СНГ.

20.01.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.