Rambler's Top100
 
Все новости

Gilat объявила о новой стратегии роста

20 января 2005
Компания теперь состоит из двух отдельных подразделений: Сетевые решения Gilat и Сетевые операции Gilat.

Компания Gilat Satellite Networks объявила, что с 1 января 2005 г. компания работает в рамках двух отдельных подразделений: сетевые решения Gilat (Gilat Network Solutions (GNS) и сетевые операции Gilat (Gilat Network Operations, GNO). Эти изменения будут отражены в финансовом отчете компании за 2004 год.

Подобное разделение является частью новой стратегии роста компании, нацеленной на увеличение продаж на рынках, ориентированных на сетевые решения, и на рынках, направленных на расширение операторской деятельности.

Компания также объявила, что 3 февраля 2005 г. будет проведено собрание акционеров. Среди вопросов, выдвинутых для голосования, будут выборы Хаима Бенджамини (Haim Benjamini) на должность внешнего директора для работы в совете директоров компании.

Ожидается, что г-н Бенджамини заменит г-на Дэвида Милгрома (David Milgrom), объявившего о прекращении работы в должности внешнего директора с тем, чтобы избежать каких-либо конфликтов интересов, которые могут появиться в свете занимаемой им позиции в компании Gilat, а также его работе в страховой компании B.S.S.CH. – Израильской страховой кредитной компании. Дэвид Милгром объяснил, что B.S.S.CH недавно начала заниматься краткосрочным и среднесрочным, свыше одного года, страхованием и что подобные кредитные операции могут оказать дальнейшее влияние на Gilat.

В настоящее время Хаим Бенджамини занимает должность вице-президента по персоналу компании Teva Pharmaceutical Industries.

20.01.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.