Rambler's Top100
Все новости

КРОК получил шестую высшую компетенцию Microsoft по решениям для автоматизации бизнес-процессов

21 января 2005
Компания КРОК объявляет о присвоении ей корпорацией Microsoft статуса «Золотого партнера» в компетенции «Решения для автоматизации бизнес-процессов» (Microsoft Gold Certified Partner with Microsoft Business Solutions Competence). Теперь КРОК обладает статусом Золотого партнера Microsoft по шести компетенциям. Ранее компанией были достигнуты высшие уровни партнерства с Microsoft в категориях «Корпоративные системы», «Техническая поддержка», «Решения для коллективной работы», «Решения для обучения» и «Решения для безопасности»

В соответствии с новой программой классификации Microsoft определяет компании, подтвердившие свою компетенцию в области автоматизации процессов управления бизнесом. Статус дает компании КРОК возможность предлагать своим клиентам новейшие информационные системы, создающие механизмы для роста и повышения эффективности управления в различных сферах деятельности организаций.

Для получения статуса Золотого партнера в компетенции «Решения для автоматизации бизнес-процессов» необходимо наличие в штате специалистов с подтвержденной квалификацией по продуктам Microsoft Business Solutions, а также успешно выполненных проектов по внедрению систем Microsoft Navision и Microsoft Axapta. В настоящий момент компания полностью выполнила требования сертификации. Кроме того, в центре компетенции КРОК развернуто решение на базе Microsoft Navision, позволяющее проводить тестирование опытных зон и эффективные демонстрации системы.

Статус «Золотого партнера» в компетенции «Решения для автоматизации бизнес-процессов» расширяет возможности компании КРОК по работе с корпоративными организациями. Он позволяет использовать возможности международной службы поддержки Microsoft в процессе разработки, внедрения и последующего сопровождения систем, обеспечивая тем самым наивысший гарантированный уровень сервиса.

«Сегодня все больше руководителей, решив проблемы выживания своего бизнеса задумываются о его перспективах. Все чаще появляется необходимость рационализировать процессы, получать четкую картину бизнеса, работать в режиме реального времени с поставщиками, клиентами и сотрудниками – говорит директор по ИТ компании КРОК Александр Буйдов. – В решении этих задач сейчас чрезвычайно востребованы решения на базе Microsoft Business Solutions. «Золото» от Microsoft в категории «Решения для автоматизации бизнес-процессов» подтверждает нашу высокую экспертизу в этой области».

21.01.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.