Rambler's Top100
 
Все новости

Определитель координат АОП 2.0 позволяет найти абонента «МегаФон-Москва» на электронной карте

26 января 2005
В 2005 г. услуга Автоматический Определитель местоПоложения (АОП) расширила свои возможности. Теперь абонент сети «МегаФон-Москва» может не только узнать, где в данный момент находятся другие абоненты этой сети, но и увидеть их координаты на электронной карте.

Новая версия АОП 2.0 позволяет определять местоположение других абонентов сети «МегаФон-Москва» не только с помощью SMS, но и через Интернет.

На сайте можно составить расписание, по которому пользователь будет автоматически получать необходимую информацию.

АОП 2.0 обеспечивает высокий уровень защиты персональной информации, в том числе и в случае утери телефона. Получить координаты абонента сети «МегаФон-Москва» могут только те люди, которым он дал на это свое разрешение. Каждый абонент может в любой момент отключить услугу или запретить определение своих координат.

В течение двух недель с момента регистрации абонент может пользоваться услугой АОП 2.0 бесплатно. Дальнейшее пользование услугой производится на платной основе: минимальная ежемесячная плата $0,75 уже включает в себя пять запросов на определение координат по SMS или через сайт, а каждый дополнительный запрос стоит $0,15. Платит за услугу тот, кто определяет координаты.

24.01.2005



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.