Rambler's Top100
Все новости

China Putian и Nortel создают совместное предприятие. Окончательный договор подпишут не позднее 30 июня 2005 г.

26 января 2005
Корпорация China Putian и компания Nortel подписали рамочное соглашение о создании совместного предприятия, которое займется научными исследованиями, конструкторскими разработками, производством и продажей оборудования мобильной связи третьего поколения (3G) в Китае. На подписании присутствовали премьер-министр Китая Вэнь Жибао (Wen Jiabao) и премьер-министр Канады Пол Мартин (Paul Martin), находящийся в КНР с официальным визитом.

China Putian и Nortel согласуют и подпишут окончательный договор о совместном предприятии не позднее 30 июня 2005 г.

Штаб-квартира нового предприятия, которое получит название Putian-Nortel Networks Telecommunications Equipment, будет, по всей вероятности, расположена в столице китайской провинции Хубэй. Предприятие сконцентрирует свои усилия на продуктах и решениях, построенных на базе технологий TD-SCDMA и WCDMA, а также на предоставлении сопутствующих инженерных услуг и услуг по оптимизации сетей. 51% акций нового предприятия будет принадлежать China Putian. На долю Nortel придутся оставшиеся 49%.

Нынешнее соглашение продолжает процесс, открытый Меморандумом о взаимопонимании, который был подписан представителями China Putian и Nortel в июне 2004 г. Меморандум нацелил компании на сотрудничество в области разработки и производства оборудования 3G. Ранее China Putian и Nortel уже сотрудничали в рамках аналогичных проектов, включая недавний проект, связанный с полевыми испытаниями сетей 3G по заказу Министерства информационной промышленности КНР.

20.01.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.