Rambler's Top100
Все новости

ЮНИ и Avocent провели первый совместный тренинг

01 февраля 2005
Корпорация ЮНИ, российский дистрибутор телекоммуникационного оборудования, и компания Avocent, производитель KVM-коммутаторов (KVM-Keyboard, Video, Mouse) и решений KVM over IP для удалённого доступа, мониторинга и управления IT-системами, провели первый совместный технический тренинг.

Занятия проводились на базе учебного центра NTC корпорации ЮНИ. В ходе обучения Винсент Стефанофич (Vincent Stefanofic), технический эксперт Avocent International, познакомил слушателей с KVM-оборудованием Avocеnt. Оборудование рассчитано как на предприятия малого и среднего бизнеса и позволяет управлять с одного рабочего места 2-8 серверами, так и на крупные корпорации.

Кроме того, участникам была предоставлена возможность отработать практические навыки настройки и инсталляции оборудования Avocent. Особое внимание на тренинге было уделено решениям для крупных инсталляций — масштабных каскадируемых систем серии DS, работающих по протоколу IP и обеспечивающих управление сотнями серверов в территориально удаленных филиалах и офисах компаний. Среди особенностей KVM-коммутаторов серии DS: расширенный функционал по обеспечению сетевой безопасности, применение уникального алгоритма сжатия, который обеспечивает высокое качество работы цифрового KVM-коммутатора и др.

В рамках тренинга обучение прошли свыше 20 московских и региональных специалистов. По окончании мероприятия слушателям был вручен сертификат, подтверждающий квалификацию сертифицированного инженера по оборудованию Avocеnt.

01.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.