Rambler's Top100
Все новости

НР открывает офис в Екатеринбурге. Официальным представителем назначен Евгений Ералев

01 февраля 2005
Компания HP провела конференцию НР Ideas Day, на которой объявила об открытии офиса в Екатеринбурге. На конференции был продемонстрирован комплекс решений как для крупных предприятий, так и для компаний малого и среднего бизнеса, позволяющих создавать и развивать собственную IT-инфраструктуру с учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Екатеринбург стал третьим городом (после Санкт-Петербурга и Новосибирска), в котором компания НР провела конференцию для заказчиков в рамках реализуемой в настоящее время стратегии продвижения НР в регионы. Первая конференция HP Ideas Day прошла 26 октября 2004 г. в Санкт-Петербурге.

Официальным представителем в Екатеринбурге был назначен Евгений Ералев.

В настоящее время Евгений Ералев возглавил офис НР в Уральском федеральном округе. Офису необходимо решить следующие задачи: укрепление и развитие отношений с региональными заказчиками и локальными партнерами (интеграторами, реселлерами, дистрибьюторами), оказание на местах консультационных услуг, техническая проработка предлагаемых решений, разработка совместных программ, совместная реализация проектов, повышение квалификации сотрудников компаний-партнеров.

В рамках конференции HP Ideas Day компания HP продемонстрировала инновационные продукты для крупного, среднего и малого бизнеса.

Решения НР для рабочих групп и корпоративного сектора включают в себя управление документами, коммуникации, защиту бизнеса, а также являются удобным инструментом для автоматизации бизнес-процессов и предлагают полный спектр продуктов в таких областях, как системы печати и цифровой обработки изображений, ПК, серверы и системы хранения данных.
  • Серверы семейства HP ProLiant был разработанs специально для малых и средних предприятий. Серверы позволяют совместно работать как с оборудованием НР, так и с оборудованием других производителей.
  • Блейд-серверы используются в IT-инфраструктуре предприятий корпоративного сектора, имея показатели, идеально соответствующие требованиям крупного бизнеса.
  • Программные решения HP OpenView предназначенs для единого централизованного управления IT-услугами и бизнес-процессами крупных и средних предприятий, управления безопасностью, управлением серверами, приложениями, сетями и рабочими местами и т. д. HP OpenView используются на промышленных предприятий, в телекоммуникационном и финансовом секторах.
  • Системы хранения данных семейства HP StorageWorks Modular Smart Array оптимизированы для работы с серверами HP ProLiant и объединяют в себе высокую производительность и простоту эксплуатации Smart Array-технологий с возможностью масштабирования сети.
  • Семейство маршрутизирующих коммутаторов HP ProCurve позволяют создавать как небольшие локальные и корпоративные сети, так и сети городского масштаба.
  • Персональные компьютеры, рабочие станции.
  • Принтеры и многофункциональные устройства.

    На HP Ideas Days был впервые представлен ряд новых продуктов и технологий: серверы стандартной архитектуры HP ProLiant ML 150 второго поколения, системы резервного копирования Ultrium 960, новый КПК HP iPAQ hx6300, новые модели принтеров и многофункциональных устройств и др.

    Кроме того, была проведена выставка идей HP. 10 партнеров HP на Урале показали заказчикам в действии решения для создания центров обработки данных на базе блейд-серверов, в т. ч. и с использованием тонких клиентов, отказоустойчивые кластеры и решения по консолидации данных, программные продукты семейства HP OpenView, мобильные решения и решения для широкоформатной печати.

    01.02.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.